インジウムコーポレーションは半田接続強度の信頼性向上を目的としたリボン半田新製品InFORMSâを東京で開催されるインターネプコンジャパン2018(1/17-19)で紹介します。

インジウムコーポレーションはオートメーションラインで使用可能なリボン半田InFORMS(特許出願中)を新たにリリースしました。

InFORMSリボン半田は半田と補強材料から成るコンポジット材料です。

• 横押しせん断強度の改善
  • ボンドライン部の平坦性を維持
  • サーマルサイクルにおける信頼性の改善

InFORMSに関して関心のある方はインジウム社WEBサイトwww.indium.com/informをご覧いただくかブース#E27-10までお立ち寄りください。

詳細については当社ホームページ www.indium.comを閲覧いただくか メールアドレス

jhuang@indium.comまでご連絡をお願いいたします。また、 www.facebook.com/indium もしくは @IndiumCorp で、弊社のエキスパート From One Engineer To Another® (#FOETA) をフォローして頂くことでより詳細な情報のご提供も可能となっております。